sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

URGENTE! O SINPRO-RIO CONVOCA AOS PROFESSORES !!! Professores(as), precisamos urgentemente do seu contato com o Sinpro-Rio (jurídico@sinpro-rio.org.br) para confirmamos o que foi dito pelos representantes da Galileo. CAOS NA GAMA FILHO E UNIVER CIDADE. E AGORA SR. MARCIO??? POR QUE ADQUIRIU AS INSTITUIÇÕES??? O QUE FARÃO PARA REVERTER ESSE QUADRO???

MENSAGEM DE UM ANÔNIMO - 
DIA 06 DE FEVEREIRO DE 2012:

Tiririca juniorFeb 6, 2012 02:36 AM

Professores dispensados da UC, depositaram o que parece ser o 13 de 2011.


Verifiquem.









POSTAGEM DE UM ANÔNIMO:


Amigos da Gama Filho e Univercidade. Sou docente na UNIG, a próxima instituição que este grupo vai "adquirir".Os atuais donos já estão de saída. Já receberam o dinheiro deles do Galileo e vão sair no lucro, depois de anos de péssima gestão administrativa. Acompanho o drama de Vocês através deste blog, e fico abismado com o que nos aguarda. A situação aqui na UNIG é caótica. E se o Galileo vem para cá fazer a mesma coisa, é trocar seis por meia dúzia. Salve-se quem puder!!!


AGORA É A VEZ DA "UNIG".

O GRUPO GALILEO MAIS UMA VEZ MOSTRA A SUA CARA AO DESRESPEITAR AOS FUNCIONÁRIOS, COMETENDO FRAUDE CONTRA AS RELAÇÕES DE TRABALHO.

POR QUE ADQUIRIU AS INSTITUIÇÕES?

$$$  SÓ VÊEM UMA COISA $$$

LUCRO PARA A CÚPULA




E OS SALÁRIOS? ONDE FORAM PARAR?

E OS DIREITOS TRABALHISTAS DOS PROFESSORES E FUNCIONÁRIOS ADMINISTRATIVOS!!!



  

ATENÇÃO !!!

NOTÍCIA IMPORTANTE.


* AUDIÊNCIA MINISTÉRIO PÚBLICO  COM O GRUPO GALILEU EDUCACIONAL *








NO SITE???

SÁBIAS RECOMENDAÇÕES NO SITE DA GAMA FILHO  E UNIVERCIDADE.  QUE TIPO DE EXECUTIVOS TEMOS NO "RH"???  REALMENTE SÃO PROFISSIONAIS ESPECIALIZADOS? 

Será possível que continuam a persistir no ABUSO DE DIREITOS?  FUNCIONÁRIOS NÃO SÃO UM SACO DE BATATAS!!!  EDUCAÇÃO NÃO É MERCADORIA, COMO DIZ O SINPRO-RJ.








REALMENTE ELES SÃO MUITO BONZINHOS E JUSTOS!!!












Saudações